Легенда

1 куплет.
Уносит память временами
В далёкий город над рекой.
Мальчишка с ясными глазами
Там мастерил кораблик свой.

И мне казалось ; у причала
Меня кораблик этот ждал,
А в сердце музыка звучала,
Прибой мне песни напевал.

Припев.
Прибой, то ласковый и нежный,
Как в небе розовый рассвет,
То беспокойный и мятежный…
Он каждый день меняет цвет.

2 куплет.
Вдаль удаляется с отливом,
Печально смотрит на луну,
И снова гонит торопливо
К родному берегу волну.

А песни в радости и в горе
Мы, вместе с ним, берём с собой.
И необъятную, как море,
Я вам дарю свою любовь.

Припев.
Прибой, то ласковый и нежный,
Как в небе розовый рассвет,
То беспокойный и мятежный…
Он каждый день меняет цвет.


Рецензии