Гордимся Вами!..

 
              Посвящаю Поэту, Композитору, Солисту
                         Самуилу ФРУМОВИЧУ 
                  С ГЛУБОКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
                *************************************


Я не просила, нет, а мне в ответ - добро,
Ещё добро... И мой восторг  - на крылья!
Он сам  творит Добро и отдаёт его,-
Всем отдаёт...
                               ФРУМОВИЧ - его имя!

Нам надо в меру оценить дела Певца,
Что каждый день свой подвиг совершает:
Поёт для всех, спасает те словца,
Что оживают и пожить желают.

Ожившие слова!  ФРУМОВИЧ вновь и вновь
Берёт чуть грустные и музыку - на блюдо.
Они - в ответ ФРУМОВИЧУ Любовь
И слово Чести: песни не забудут!

Мой добрый Друг! Горжусь успешным днём,
Что свёл дороги наши не напрасно:
Свёл с Композитором, Поэтом и Певцом,-
Мне хорошо, мне радостно, мне ясно!

Стою в поклоне, чтоб поблагодарить,
И вы, Поэты, подарите Слово
Такое, чтоб Фрумовича сразить
И почести отдать Творцу-Герою!
                 
Так много спето Им чужих стихов,
Подарено мелодий нам так много,
А мы в ответ Ему - СВОЮ ЛЮБОВЬ
И самую счастливую дорогу!..
                ____


Рецензии
К моему великому изумлению Фурмович спел и моё одно из произведений, за что я ему очень ему благодарен!

Дядин Виктор   01.02.2021 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Если желаете, подберите ещу строчки для Фрумовича, и он с удовольствием споёт ваши слова. Безотказный Он Человек!

Верона Шумилова   02.02.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.