Виртуальный мир

Двинь в сторону реальный мир,
Тебе ничего здесь не надо!
Протёрт и истрёпан до дыр,
Превратилось общество в стадо!

Тебе надоел этот шум!?
Не хочешь убийств и разврата!?
Устал от того, что угрюм.
От жизни устал солдата!?

Знаешь кто может помочь?
Компания наночип может!
Виртуальную жизнь упрочь!
Ничтожную жизнь уничтожит...

Три действия надо всего!
Взять паспорт, себя и добраться.
Под кожу введём глубоко,
Схему, чтоб целью задаться...

На выбор сотни программ!
Можете стать президентом,
И по шкале диаграмм,
Лучшим быть виртуальным контентом...

Можете стать олигархом,
Ездить на майбахе в Альпах,
А можете стать патриархом,
И с Богом играть в храмах...

Всё будет с тобой хорошо...
Друзей подключим к программе,
В виртуале с тобой сопряжём,
Кого видеть хотел бы в реале...

Скажите... заманчиво всё...
А есть ли побочный эффект!?
Ответственность за всё мы несём,
Кроме Бога... это главный аспект...


Рецензии