Полю

Полю

Удушающий запах цветов.
Оглушающий запах травы.
Отовсюду исходит любовь.
Каждый атом – движенье любви.

Надо мною – небес синева,
Солнцем затканный вечный ковер.
Вот прислушаюсь: шепчет трава
Мне о тайнах растений и гор.

На зеленой площадке полей
Ветер чешет траву по часам,
 А в  огромных пространствах степей
Вечность песни поет по ночам.

В этих песнях – симфонии взлет,
Шелест сфер, голубая звезда.
И кто слышал, как Вечность поет,
Тот уже не умрет никогда.


Рецензии