Походкой нескладной...

Походкой нескладной, с заниженным центром,
Счастье ушло по тропинке заснеженной,
В двадцать пятнадцать, время примерное...
Хлопнуло дверью, довольно невежливо...
Я же смотрел телевизор внимательно,
Там тормозились цены на сахар...
Зрелище было вполне увлекательно:
Цены неправильны - бьют числом Маха!..


Рецензии