Про свою кошку

Утром я встаю с постели,
Ставлю чайник на плиту.
Моя кошка ночь не ела,
Стоит рядом на посту.

К холодильнику прижалась,
Жалобно глядит.
Мол, я так проголодалась,
Еле лапонька стоит.

Ночью снилась мне сосиска,
Рыбка, сыр, окорока.
Замяукала тут киска:
- Дай, хозяйка, молока!

- Ой, ты хитрая толстушка,
Не ловила ты мышей,
От диванной ты подушки
Не приподняла ушей!

Моя хвостатая актриса,
Шагу не дает ступить,
Моя маленькая киса,
Спешит завтрак получить.

Положила кашу в плошку,
Налила ей молока,
- Ладно уж, - сказала кошка,
- Хватит этого пока! :)

17.07.19 - 01.02.21


Рецензии
Умница,отлично! Одобрям-с!!!!

Дикий Слесарь   10.02.2021 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно! :) Завтра про собаку выложу, последнее :)

Анастасия Вронская 2   15.02.2021 21:29   Заявить о нарушении