СИ! ццц

РЬ_РиббиТНЮ!_
  (?)-..Из_СДдаН-БА!___Сссса

->> В РрасьСИ!!__Й_ййСсскийе
       ШКО___лллы (!)

-ВЫ_ВваДИ
     И__з_зббБЛЛаКА!!___дды

Ррру-СИ!___цццеВый
                ..СЛО___Г

ррРазззббуДИ!__СЬьь
          г_ГА_рррббуНО!!__К

НА!!_д..
      БьиСО!___ВвваСЬьсьТьью
         НО___ввва_й

/->>СЬььЕ!ЧЬ,,
        ат ГнььНИ___д..

й_йеВ_ввРРа-ПЕ__Й_йййский
   ВвваСТО___К /


ф/п


Рецензии