Любовь настоящая

Все в этом мире весьма относительно сложно-
В жизни за взлетами следуют часто падения...
И ничего, как всегда, нам в судьбе изменить невозможно
Лишь остается мечтать о счастливых мгновениях...
Но если в груди разгорается чувство щемящее,
Значит тебя посетила любовь настоящая...

      ...Ты понимаешь, что любишь прекрасную даму,
         Страстно клянешься, руки добиваясь и сердца,
         И рандеву добиваешься пылко, порою упрямо,
         Дерзко мечтая в объятьях
                нежно любимой согреться...

Только не все в настоящей любви познается рассудком:
Слепо любя, отдаваясь капризному чувству,
Ты вдруг поймешь, что всего лишь игрушкой
Был для любимой...и нет объясненья безумству...
Если ж, прозрев, не уходит из сердца, щемящее,
Значит в тебе поселилась любовь настоящая...

      ...Ты все прощаешь
              и любишь коварную даму,
         Страстно клянешься, руки добиваясь и сердца,
         И рандеву добиваешься пылко, и даже упрямо,
         Дерзко мечтая в объятьях любимой согреться...

                14.02.2000 г. г.Наб.Челны


Рецензии