Песня Будем танцевать

И, вправду, танцевальная,
Да, где-то сексуальная,
Прекрасная, прикольная,
Шикарная, романтичная,
Лёгкая и мелодичная,
Настроение поднимает,
И мир весь в танец погружает,
Так здорово, когда играет,
Да позитивом наделяет.
А душа радость ощущает,
Когда слышит это чудо,
Все волшебные минуты.
Вот особенно куплеты,
Можно вечно слушать это,
Любимые строчки первые,
Просто самые прелестные,
И не сможет надоесть,
Развлекает сердце, ведь.


Рецензии