про Навального-141 за омон 01. 02. 2021-1

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Татьяна Николаева
 ·
Я за полицию и омон.
Не скажу, что провела полноценный соцопрос, но человек примерно 10 участников и 8 неучастников послушала.
После этих слушаний  хочется свою колонну собрать против тех, кто вышел. Сытых, получающих стабильную зарплату и стипендию, пенсию и льготы.
Я, у которой приставы снимают со счетов практически всё.
Я, которую 5 лет таскали по ментовкам и тюрьмам.
Я, над которой смеялись следователи и адвокаты, я - за омон на площади.
Многие вышли, потому что у них накопилась благородная ярость к сидению дома в онлайне. Бедняжки! Не знают, куда деть энергию. Кровь застоялась в малом тазу.
Я давно живу, я не помню жизни лучше, чем сейчас. При том, что дорожают сахар и бензин. Не помню таких возможностей.
Я живу за чертой бедности, и я за омон, который ничего хорошего лично мне не сделал.
Но, послушав тех десятерых, мне неприятно.
Им прям плохо.
Им прям жить не дают.
Есть где-то там правительство, а есть вот тут рядом конкретные люди, которые вышли на площадь. Показать какое-то там единение. Не, я не хочу присоединиться к этой толпе.
Мой разум возмущённый кипит.
**********
Наташа, извините, что дернула вашу фотку.
================
.
.
Я
ЗА
ОМОН
...
.
.
Я
РАЗНИМАЛА
МАССОВЫЕ
ДРАКИ
в 80-е
на ТАНЦАХ
СТЕНКА на СТЕНКУ
.
ЗНАЮ
ТУПОСТЬ
и
ЯРОСТЬ
ТОЛПЫ...
.
.
...
.
.
...
.
.
.
01.02.2021г. 11-51
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии