Уверенному поэту

Писатель сумасбродства и цинизма.
Младой парнишка.
Кто не видавал, проблемм.
С улыбкой, весел.
Вдохновением, тааак дышит!!!
Он хочет, с одной дамой.
Быть один.
Нелепость.
Бред.
Неопытность.
Наивность.
Хочу, что бы его сбылась.
Мечта.
А если, в жизни.
Будет по другому.
Мужайся, сын!
Такие вот, дела.


Рецензии