Нарочно не придумаешь

- Мне снился сон.
- О чём же он?
- Как из Ковчега кобра
Выползала, массивная и черная,
Но явно неживая, уперлась
В Северо-Восток,
А в пасти куклы - словно люди...
- Давай твой сон мы позабудем
Прости, в гадалки не гожусь,
Но за тебя я помолюсь...

    Одесса-Курск, 2004-2021 гг.


Рецензии