Жизнь в запрете...

Жизнь в запрете -
Не ходите на акции.
Сам в ответе -
Долой агитации!
Решение принято -
Отдан приказ,
С плеча скинуто -
Цель в глаз!
Газ применили
В Питере днем,
Дубинки сменили -
Смело порвем!
Народ разбежался,
Но медлить нельзя,
Кто было попался -
Засудит судья.
Кого задержали
В отделе обсудят,
По 3 часа дали,
Может 48 влупят.
"Матросская тишина"
Тихой не стала,
Навальный сполна
Получил,полагая.
Его жену
Задержали в Москве,
Опять в вину,
Висит на волоске.
140 городов
Акцию поддержали,
Сотни приводов,
Такого не знали.
Хватит молчать!
Ворье в стране.
Верить и ждать?
Довольно вполне.
КГБ-ист - бандит,
Кокаин продвигал,
Порт Ломоносова один,
Выборг свое взимал.
Откаты успели
Прибиться к рукам,
Институт соратников в деле,
Все можно друзьям.
Стал самым богатым
Мафиози в стране.
Не считает зарплату?
Не тратит ни где?
Дворцы расплодились
На бедной земле,
Зажрались,внедрились,
Сидят на коне.
Почему же Ельцин
Выбрал его?
Потому что честен?
Не сдает своего?
Полковник из Штази
Умел не кричать,
Из грязи в князи -
Приятно принять.
Ни один мускул
Не дрогнет на ложь,
Соврал,не пукнул
И дальше врешь.
Купание в купели
Не смыло грехи,
С Кириллом о деле
Травили мозги.
Трон пошатнулся,
Да и люди устали,
Грохот взметнулся,
Накрыл в печали.
На каждой неделе
Акции до осени будут,
Терпение на пределе,
Обман не забудут.


Рецензии