как в детстве...

А давай с тобой как в детстве
Дружно время проводить,
И играть в смешные игры,
И гостинцы приносить.
Хочешь?  - на, бери скорее разноцветных леденцов, одевайся потеплее,
Пару прихвати коньков.
И айда на свежий воздух,
Там такая красота,
Небо синее и солнце
Светит с самого утра.

Предвкушения полны
Февраля благие дни. ;-)
 

1 февраля 2021


Рецензии