Окно 3

Время работы тихонечко идёт,
Посителей было немного,
В 11.00. у нас чай,
На выходные большие планы,а пока работа,
Немного грустно, добавить щепотку улыбки,радости и света,
Краски цветов, как вальс закружит,
Будет ждать всегда,
Возле своего дома,
Так, грусть сойдёт на нет.


Рецензии