Забыли своих...

РУСКИХ ПРЕДКОВ

Навальный, нам трудящимся, не друг,
 И, Путин, вот, некстати, то же, -
Он закулисью брат, играет под дуду,
А, Алексей балбес, не вышел рожей,
Народы брошены на произвол чужого рока,
Судьба ж Руси молчит, -
Забыли предков, вы? кусайте локоть!
Таков ответ, который многих огорчит.
(31 января 2021 года)


Рецензии