Я не святая и не ангел

Я не святая и не ангел.
Имею права на ошибки.
И не кидайте в след улыбки.
Сама себе я только факел.

Следите нынче за собой.
Сказала бы я это многим.
Паситесь за своим "порогом".
А для меня "порожек" свой.


Рецензии