Добра миру

Приятно так, что мир весь добр,
Привлекателен, также мудр,
Отзывчив и прекрасен,
И у каждого взгляд ясен.
Пусть и, впредь, добро лишь будет,
Никого никто не судит.
Грусть с печалью не прибудет,
Будут счастливы все люди.
Всем я лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
И вся жизнь только расцветает,
Но никогда не увядает,
Да красотой всегда сияет,
В ней не станет полос чёрных,
Очень мрачных, страшных, тёмных,
А легко живётся всем,
Не приходит же проблем.


Рецензии