Памяти артиста

Ушёл Василий Лановой,
Спокойный, яркий и простой,
И этот образ мужика,
Остался в камне на века.

Как сын России, много лет,
Оставил в ней, глубокий след,
Став офицером на века,
Он патриотом был всегда.

А болью и бедой война,
Победа - стимулом была,
Творить, любить,порой страдать,
Себя до дна, другим отдать.

Погасла яркая звезда,
Что многим твёрдости дала,
В ту веру, правды и добра,
И в память предков навсегда!


Рецензии