Пустоты свободы...

Эпиграф:
Непредсказуемости право законное
Лежит в основании жизней дленья,
В единое целое собрав ее спорное,
А неизбежное в звенья сомненья.
/АК/
_________________________________

Законы, тенденции, вехи, причины,
Мы ищем в предании твердую крепь;
Континуум прошлого: огромный и чинный;
Внезапность случайности: истории цепь.
/АК/


Рецензии