Завтра февраль

Завтра февраль, и  откроется скоро
Третья страница зимы.
Белая вьюга чудесным узором
Снова украсит холмы.

День чуть длиннее и солнце на волю
Ночь отпускает быстрей.
Тянется в даль по бескрайнему полю
Тоненький след от саней.

Вытряхнет сонный невидимый дворник
Белые дни из окна,
И приоткроет свой мартовский сборник
Нам поэтесса-весна.

31.01.2021


Рецензии