А я уже и шубу сдал в ломбард

А  я   уже  и  шубу  сдал  в  ломбард,
Зачем  она?! - на улице минус восемь,
Хотя    и   примораживает   иногда,
Но всё напоминает позднюю осень.

Весна  не  за горами... в   феврале
Проклюнутся подснежники на просеках,
И     до     прилёта     журавлей
Недели    две, не   больше.

Девчонки   щеголяют   в   мини   юбках,
Коленками    сводя   с   ума   мужчин,
И  старики будто  вернулись  в  юность,
Взыграло ретивое, зашкаливает адреналин.   


Рецензии