О Любви. 01. 02. 2021 г

О  ЛЮБВИ

Нет Всего, что Люблю, у Меня.
Но Люблю Всё, что Есть.
То, что Нужно, в Достатке, Любя
Бог Поставил в Текущем Здесь!
И чего ещё о Любви Говорить,
когда Сами Любовь и Свет?!
Ими только и Можем Творить,
а Иного Практически нет!
Ведь Любовь и Обязана Всё Любить
Без Условий, каких-то Наград.
Повторю: лишь Ею Всё Можем Творить.
И Я Вечно Этому Рад!
                01.02.2021 г.


Рецензии