Аритмия

Тук-тук, тук-тук, тук-тук...
Фальшиво бьётся сердце.
Когда постиг недуг
Я понял свое место.

Среди февральских вьюг
На королевском кресле
В кромешной темноте
Меня убили вместо...

И лишь в моей душе
Живут законы чести
Когда я умирал
Все думали о мести.

Сегодня карнавал
И льются всюду песни
А завтра вдруг скандал
На том же самом месте.

Не страшны холода
И даже минус двести
Я лишь боюсь когда
Безмолвен мой оркестр.

Разложены цветы
На выходе, на въезде
Я все свое излил
В кровавом манифесте

1 февраля, 2021 год


Рецензии
Спасибо за искренность!

Лариса Михнович   18.02.2021 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Куаныш Есенов   18.02.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.