Февраль, зима..

За окном, в чёрно - серых красках,
бело- грязный в потёках снег.
Я, как день, абсолютно разная,
недосказанность в мыслях, бег.

Всё в порывах, зима и мысли,
но зиме сподручней ломать,
веток сломанных, везде кучи,
в них отпетая благодать.

Мне себе ломать ли пальцы?
или душу изломать..
вновь покажется, в окна пялится..
то ли враг или благодать?


Рецензии