Про мужа

Мы встретились с тобою в марте

И продолжалось всё до сентября

А в сентябре мы были в загсе

и стала вдруг женою я

А следующий сентябрь

Опять счастливым был

Я стала выше в званьи

Меня им сын мой наградил


Рецензии