Пускалась в пляс эпоха

   Владимиру Алейникову

Пускалась в пляс эпоха
Иродиадой. Свет
Времён царя Гороха
Померк. Один поэт

Продолжил путь тернистый
К грядущему. А рай,
Тенистый и ветвистый,
Всегда с ним...

1 февраля 2021г.


Рецензии