Что для Вас счастье?

Что для вас счастье?
Что смысл жизни?
Может быть статус? А может любовь?
Здесь, на планете, все мы счастливей
От солнечных блесков, ночных огоньков!
Знаете, только познав безысходность
Либо коснувшись обрыва судьбы,
Люди в которых мы видели гордость
Жить начинают во имя любви:
Любви к бесконечном синему небу,
Любви к ароматам душистых цветов...
Мы жить начинаем, когда мы бессильны..
И счастье способны увидеть без слов


Рецензии