а стужа уже не проснется из су шунь цинь

А стужа уже не проснется.
А стужа а стужа в окне.
Метель в этот раз пронесется,
В каком то загадочном сне.

А стужа.А дали.А реки.
И льды эти где то у рек.
Метель опадает навеки,
Навеки.....в загадочный снег.

Разбиты звенящие льдины.
И звезды их где то сгорят.
А там на снегу мандарины.
Как самый забытый закат...


Рецензии