Буду любить, как позволит мне бог...

Добрый день!Моя милая,и хорошая!
Еле,еле!Тебя разыскал
С трудом ехал по снежной пороше,
И к автобусу я опоздал...

Но Бог видит!О нас он знает,
Знает все он про нашу любовь,
И поэтому,мне подсказал он,
Где пойдешь,ты,родная кровь...

Да,увидел!Пусть даже издали,
Всё равно мой нашел тебя взгляд,
Я люблю тебя!Милая!Издавна,
Когда нежно взглянул в глаза...

Когда мне,заглянула в душу,
И нашла там мою любовь,
Я хочу тебя! Милая,слушать
И любить!Как позволит мне Бог...

Добрый день!Моя милая,и хорошая!
Еле,еле!Тебя разыскал
С трудом ехал по снежной пороше,
И к автобусу я опоздал...
нв
Не грусти!Буду любить
Как позволит мне Бог...


Рецензии