Зимняя любовь

Сегодня снег прошёл...И это главной вехой
откликнулось в сознании моём.
Стволы берез беззвучно все застыли
Воспоминания нахлынули и мысли о былом.

Но что с того? Сейчас уже не важно,
как вышло так, что разошлись пути,
Лишь в памяти теперь остались
жИвы.. следы мои, следы твои...

У нас с тобой любовь не получилась,
но благодарна буду я судьбе,
и как бы жизни дальше не сложились,
спасибо, милый, говорю тебе...

Прости меня, что так и не смогла
забыть тебя...любовные свиданья...
Разлуки тяжкой уже  прОбил час,
Настала горечь  расставания.

Так горестно и грустно мне сейчас,
лишь в памяти храню твои черты.
И вспоминаю - белый  снег замёл следы,
Те что писали той зимою я и ты…


Рецензии
Снег сойдёт...
следы появятся.......может быть????
С уваж4нием к творчеству!!!

Вадим Неугодов   19.03.2021 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим,за Ваш отзыв!Следы появятся.может быть от счастья,следы появятся быть может от перемен,я всем моим читателям желаю счастья,и ничего не требую взамен.

Рута61   19.03.2021 17:13   Заявить о нарушении