Духовная скрепа

"Она весьма красивой женщиной была -
Ведь водки было выпито немало...
И, придавив пудовой грудью, стерегла
Меня, ручищи положив на одеяло...
А я, устав за день от мелочи обид,
Свернулся эмбрионом в пьяном храпе -
Ведь женского начала монолит,
Духовной скрепой развалился в хате...
Судьбы себе не попрошу иной -
Мне с нею так надёжно и комфортно:
Пусть и не ощущаю я её женой,
Но пью за красоту и часто, и вольготно..."

Вот так надёжной скрепой может быть
Любая женщина, готовая налить
В обыденный стакан обычной водки...

Вот только у обмана ум короткий...


30.07.2013 г.


Рецензии