Январская метель, полнолуние

Там за окном все заметает,
Мои чувства к тебе остывают.
И льдом мое сердце покрывает
Январская метель,
Они обезательно оттают...
Когда ты дотронишься до меня...
Наступит в моем сердце оттепель...


Рецензии