мысли 01 02 2021 - -

костлявая рука кризиса? Так ведь и ноги не менее костлявые #сме
*
Лишними людьми были те герои русской классической литературы,
у кого фамилии оканчивались на -ин.
А те, у кого на -кий, раньше попадали в литературный расстрельный список #Сандомирский
*
Иллюзии не пропадают,
А возвратно-поступательно блуждают #сме
*
преданные друзья
а кем - уж все равно...
*
любил он сильно,
но условною любовью...  #нероджерс
*
соцсети как канализационные группы агрессии
и новые воронки вырастают)
*
кто ищет способ счастье причинить...
и причиненных потом приходится чинить
*
сказать еще бы много мог,
но главное понятно между строк #сме
*
I
/сокращен/


Рецензии