III. уныние

|||

</у тебя живое лицо и сегодня оно выражает страдание>

жидкий лёд
терпко жжёт
горловину,
не мишень,
а пятно
на прицеле,
люди ищут
свою
половину,
я родился
на свет
уже целым.
снег всегда
отличится
от пепла,
жалость от
ощущения
долга,
глаз за глаз
и весь мир
ослепнет,
я курильщик
больного
толка.
помахав
уходящему
дню,
смотришь
в нишу
замерзшей
лужи,
чем скорее уйду
ко дну,
тем быстрее
всплыву
наружу

<я лишь повторяю программу | ты лишь выполняешь задание/>

24/02/19


Рецензии