Летела хрипло чешуя с леща...

Летела хрипло чешуя с леща,
В бокале пена пивом скучно оседала...
Сознание открыто для "ерша",
А жажда пищевод желанием терзала...

И в трёх глотках вместилось ожидание,
Лещом соль сути приоткрыта,
Бурлит в познании хмельном сознание,
Но истина, пока ещё, закрыта...

Леща, облогадынные кости,
Впитали бесполезность размышлений...
Газета смята, и уходят гости,
Но на душе - лишь мусор из сомнений...


28.07.2013 г.


Рецензии