Ветер, странник вездесущий

Ветер- странник вездесущий,
Если можешь, передай,
Человеку дорогому,
Весточку в далекий край!

Пусть он вспомнит вечер синий,
Звезд туман и диск луны,
Пусть он вспомнит, как же сильно,
В этот миг любили мы!

А еще, пускай он вспомнит,
Белой вербы огоньки,
Глаз в ночи,нежнейший омут,
И тепло моей руки...


Рецензии
Здравствуйте, Амазонка!
Стихотворение от сердца, искренние, как след птицы в облаках.
Спасибо!

Ю.Алтайцев   04.02.2021 05:57     Заявить о нарушении