Первый день февраля

Я ищу в каждом встречном прохожем
Глаз небесных родной милый взгляд,
Только нет на тебя в них похожих,
Люди, молча, куда-то спешат.

Они тоже, наверное, ищут
Кто их сердцу дороже всего,
А февраль грустной музыкой свищет,
Будто в старом забытом кино.

И укутавшись в шарф потеплее,
Я мечтаю увидеть тебя,
Становясь незаметно  роднее
Проживем первый день февраля.


Рецензии
Февраль- достать чернил и плакать)

Павел Сух   01.02.2021 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.