Закатом солнце в море, молча, упадёт...

Закатом солнце в море, молча, упадёт,
Народ на волнорезах тихо суетится:
Портвейн рука натружено нальёт,
Стакан к стакану в гости постучится...
По венам кровь портвейна потекла,
Смягчает персик этот привкус терпкий...
А море отдыхает гладью из стекла,
И крымский вечер под луною редкий...
Морская гладь меня купает нагишом -
Одежду сбросил и на берегу оставил...
Я, помню, был хорошим мальчишом -
Всегда стакан на своё место ставил,
Чтоб рано утром отдыхающий народ
Мог силы взбудоражить газировкой...

Так незаметно пролетел за годом год...
На море, с южной, пылкою сноровкой...


28.07.2013 г.


Рецензии