Шумилова-Фрумович - Это был сон...

              Это был сон!..
 Это был только сон... Если б это не сон!
     Свечи яркие... Ложе... Светлица...
         Двое в той тишине... Торжествующий звон
              Двух сердец, что боялись разбиться...
               - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=xPpfwSDN1_Y   Верона Шумилова,
    - Это был сон!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
                (романс)
Это был только сон... Если б это не сон! Свечи яркие... Ложе... Светлица...
Двое в той тишине... Торжествующий звон Двух сердец, что боялись разбиться...

И объятья двоих... Шепчут сладко уста:
"Ты - любимая..." "Мой ты - любимый!"
И сверкнула так ярко её красота,
Когда снял он халатик незримый.

Мир ночной захмелел... Не сказать, не смолчать,-
Шёпот яркой взволнованной ночи:
Сердце будет до утренней зорьки стучать,
И молчать - зацелованы очи...

Ветер крылья сложил у родного окна,
А те двое так сладко любили...
Он был смелым до дна, и робела Она,
Когда счастье друг другу дарили...

Ночь одна - для двоих! Это власть! Это страсть!
Всё блаженство - до утренней зорьки...
Это сон был... Лишь сон! Мне бы в ночь ту попасть,-
Мне бы в ночь ту волшебную только!..

Это был только сон... Если б это не сон! Свечи яркие... Ложе... Светлица...
Двое в той тишине... Торжествующий звон Двух сердец, что боялись разбиться...
 Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 01-02-21


Рецензии
Благодарю, дорогой Самуил, за песню на мои слова. В ответ Вам лично мой подарок: новое (сегодняшнее) стихотворение "ГОРДИМСЯ ВАМИ!" Читайте!
С глубоким уважением,

Верона Шумилова   04.02.2021 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Верона... Но Это не труд мой... Экспромт...
Экспромт от души и страданья... Не Рэпа болтливого понт...
Ожившей Поэзии СЛОВО... Вершит свое дело... Вершит...
Поэт, композитор... Лишь вторит... Романсами души манИт...
И кто заражается песней... Кто слышит Поэзии сласть...
Почувствует тот непременно: ЗДЕСЬ ЧУВСТВА, ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ...
Экспромт моей любимой поэтессе и любителям нашей Ожившей Поэзии...

Самуил Фрумович   01.02.2021 14:36   Заявить о нарушении