Пуля в грудь

Хорошо, что рана в сердце не видна,
Но иногда оно завоет и застонет.
Всегда со мной была ты холодна,
И жизнь мою всё ниже к земле клонит.

Прожили мы без малого пять лет,
И до последних дней не верил я,
Что ты возьмёшь мой чёрный пистолет,
И выстрелишь, не думая, в меня.

Однако, выжил я назло тебе, ему,
Я выжил всем смертям назло.
Но до сих пор я совершенно не пойму,
За что мне в жизни столько не везло.

Любил тебя как жрицу и дочь Бога,
Боготворил как Праведную Деву.
Я думал, что одна у нас дорога,
И подарил мне Бог родную дочку Еву.

В тебе я очень сильно заблуждался,
Ты уходя, послала пулю в грудь.
И рядом Сатана с тобой смеялся,
Шептал на ушко: «Ты его забудь».

Придёт пора и Бог тебя накажет:
И Врата Рая пред тобою не откроет.
И отправляя в Ад, тихонько скажет:
«Пусть там твоя душа теперь повоет...»


Рецензии