Послание с Того Света

Рецензия на «а я еду на велосипеде 2» (Евгения Юркина)
http://stihi.ru/2020/10/14/2143

     "орал, орал мой сосед на меня да и умер.
     бог не тимошка - видит немножко.
     я для него была человеком 10-го сорта.
     теперь он - коробка с гниющим мясом."

     © Евгения Юркина «а я еду на велосипеде 2»

Нет, я не помер, милая Соседка! —
Вознёсся нынче я на небеса.
Я вижу всех вас так, как вижу предков,
И ясно слышу ваши голоса.

Я воспарил над миром бренным вашим,
И стал теперь живее всех живых.
С небес Земля, поверь, намного краше,
И нам младенцами Здесь видитесь все вы.

Ваш мир лукавым Змiем опоясан —
И ты гордыню, Милая, уйми!
Желаю вам быть не гниющим мясом —
Желаю быть Всевышнего детьми!


Рецензии