Если сломан судьбою

Если сломан судьбою -
Не выровнять стебель.
Если жизни река - 
Не в то русло ушла.

Не вернуть..., не принять...
И... в жизнь снова поверить.
Но СМИРЕНЬЕ и СИЛЫ
Душа б  - пусть нашла.


Рецензии