Наверное, мы нелюди с тобой

Наверное, мы нелюди с тобой -
Ведь люди так не поступают,
Когда с холодной головой
Изменами в любовь стреляют,
Когда с циничностью живут,
Обманами друг друга лечат,
И чувства так не берегут,
И ценности семейные калечат.
Псевдодуховный суррогат
Свободной выставляют модой:
Где содомитам нет преград,
И грех гоморры всевозможной.
Где человека естество
Искусно подменяют быдлом...

Греха ликует волшебство
С хвостом, копытами и рылом...


27.07.2013 г.


Рецензии