Дроги

Сегодня мир забрасывает снегом.
Растут сугробы,как в войну холмы -
Что создавали злые печенеги -
Триумфы возвратившейся зимы.

Но радости в том больше,чем тревоги.
И радуется взгляд,пронзая даль.
Сейчас бы сесть,но не в машину,в дроги,
Колокольцами развенчать печаль...


Рецензии