Ударов нет жестоких от судьбы...

Ударов нет жестоких от судьбы -
Себя за все грехи наказываем сами,
Возносим к небесам свои мольбы,
Но говорим с холодными сердцами...

С упрямой, непокорной головой
Дерзаем говорить о правде с Богом...
Не собираясь жертвовать собой,
Мы гордым рассуждаем монологом...

Желая только в жизни получать,
Погрязли в наслаждениях мы плоти...
Господь учил нас милости, прощать,
Тогда и тело душу не проглотит...

И прежде, чем претензии бросать,
Всевышнему о целях наказанья,
На непокорные колени нужно встать -
Увидишь, для чего даны страданья... 


27.07.2013 г.


Рецензии