Давние друзья - фотоприкол

Живёт в деревне серый гусь.
Его я вовсе не боюсь.
С ним мы давние друзья-
Родился он, родился я.
Я подрастал и он мужал,
Я вместе с ним в саду гулял,
Из рук своих травой кормил,
Купаться  на рЕку водил...
А он охранял от других гусаков
С которыми близко я не был знаком.
Крылья расставит, шипит, как змея,
Своим он гусёнком считает меня.
Соседи смеются: "Вот так друзья!-
Гусь Тимофей и мальчишка Илья!

Вдохновило фото из Интернета.


Рецензии
Оксана,с таким другом ничего не страшно)))

Дмитрий Суханов 4   11.05.2021 06:44     Заявить о нарушении
От такого друга и я бы не отказалась. Спасибо, Дмитрий, что уделили моим стишатам столько времени. Рада Вас буду видеть ещё.

Оксана Гавричкова   11.05.2021 06:58   Заявить о нарушении