Изумительно неповторим рисунок

Изумительно неповторим рисунок,
Как в природе всё уместно и легко!
Тайны мне приоткрывает будто,
В потаённый мир свой сквозь окно.

Совершенство линий и изгибов!
Преломление света и игра.
Восхищение! Так много бликов.
Как искусна, зимушка-зима,

В составлении узоров дивных,
Лишь, играя толщиною льда.
Завораживает взгляд наивный...
Просыпается забытая мечта!

Отражает, как гравёр умелый:
Лес, и моря волны, и метель.
ХОлода зимы характер скверный,
В сказку детства маленькую дверь.

Февраль 2021

Фото Филипенко Татьяны г. Новосибирск


Рецензии
Красиво! Пусть мечта сбудется!
С теплом, Ольга.

Казакова Ольга Владимировна   25.03.2024 10:41     Заявить о нарушении
Мечтать нас научили сказки, в них верили, как в свет, любовь, добро! Спасибо, Оля.

Казакова Ольга Васильевна   25.03.2024 11:01   Заявить о нарушении