Так случилось. Частушки

Нюра утром, в дом, вошла
Тут, с вопросом, мама -
А бюстгальтер, где трусы,
Ты ум ни потеряла?!

Мы пошли, на речку, мама,
По соседству, девочки,
Подкатили как-то парни,
Разговоры завели…

Я такое, мам, узнала,
Ну, а как увидела…
В общем, так случилось, мама,
Что не дать я не смогла!

И трусы, я потеряла,
И бюстгальтер – тоже…
Ну, короче – я влюбилась,
В мальчика – в Серёжу!

Он сказал, что служит, в части –
Сорок восемь двадцать два…
Он сказал, что дембель скоро,
Ну, короче – я дала!

Как ласкал меня Серёжа -
Я, на небе, с ним, была…
В общем – чёрт, с трусами, мама,
Будем ждать ребёночка!

01.02.2021


Рецензии
Всё хорошо, что хорошо кончается...
Благополучия и удачи, Миша!
🙏💫❤️✨

Пчелка Майя Спейс   17.12.2023 14:35     Заявить о нарушении
Что и как делал Серёжа Нюре понравилось
Она и ещё бы, не прочь!

Михаил Мартынов 2   17.12.2023 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.