Акростих-Как же долго я тебя ждала

 К тебе всегда сердечко рвалось,
 А я его не поняла,
 Когда с другим, тогда осталась,

 Желанное, решив, нашла.
 Его глаза, улыбка, плечи,

 Давали выбрать первый шаг.
 О! Как прекрасны были встречи!
 Любовь дополнила очаг.
 Горели свечи, стол-искусство!
 О чём же более мечтать?

 Яснее не представить чувство.

 Такое вижу я опять.
 Его глаза, так манят страстью,
 Беря, как будто на таран,
 Я сердце приоткрыла сластью.

 Желанье вырвалось из ран!
 Дать шанс решила я обратно.
 А как же без любви прожить?
 Летят года и безвозвратно,
 А мне, так хочется любить!


Рецензии